【公告】CWT44來場感謝!刊物現況x社團網頁重整

CWT44無事終了感謝!!!!!!!!!!!(遲到了一星期的感謝ryy

曬一下攤位照片和攤位最萌吉祥物~好多人都問說是不是賣蜘蛛




徒弟給的小吉祥物其實很可愛www場次前一天真的被這隻嚇到差點摔東西


也謝謝大家最近對船魚文的厚愛(一直看到點喜歡)

這兩天會對社團頁面重新整理一下,闢個專門放劍三文章的子博~

之後這邊會更新社團公告和其他文章,劍三的部分就要煩請大家點進子博去看囉!

接下來的出本計畫大概是天策門派內銷本,但是因為二月的CWT45沒有報上,所以會再延後Sorry!

寫作的部分大概就是怪獸暗巷組、劍三唐毒長篇連載(但是隨時可能會斷更).還有其他一些想寫的CP等等。


目前社團刊物情況:


劍三架空毛莫毛本《小王子》、蒼花本《同歸》、唐毒ABO本《暗光掠影》皆已完售。

若有需求請到噗浪或在這邊下方留言,超過十個留言就會再開數量調查加印!




雖然因為冬季降臨和工作壓力關係變成只會更小段子,但是大家的點喜歡和留言都有看到:)

文章感謝大家的厚愛和喜歡:)你們的喜歡是我接下來寫作的動力:)

 
评论
热度(1)
© Fliegende。|Powered by LOFTER