唐毒小段子(七夕應景)

最近累成汪幾乎沒空寫正稿,上班想低調點只好用手機打字打小段子給徒弟看(徒弟還指定了八點檔一般的劇情,很好我喜)


當我的幫眾沒有好處,只有缺點就是看我上班發瘋寫各式各樣ㄉ小段子(?


解說:

1、3是同一組,徒弟指定的鯨魚x補天,前面的故事十分八點檔就等下次寫ㄅ,連名字都是臨時想的但現在突然好喜歡他們(?

第二組是白子雙修五毒和失控時會吸血的砲哥,跟新刊有關,以後再來慢慢交代他們的故事囉(新刊會有一篇翻外屬於他們)

http://photo.weibo.com/2669724661/wbphotos/large/mid/4007554520608119/pid/9f20c3f5gw1f6qmd5pzebj20c832n4f8

祝大家七夕愉快:)雖然已經過ㄌ

LF發神經把文章封ㄌ換網址再發一次


 
评论
热度(6)
© Fliegende。|Powered by LOFTER