10/30。利恩Welcome(舊文)

【新成員利恩】


「聖子,我們回來了----」帶著紅色頭髮的新成員進屋,阿貝爾首先看到的就是坐在地上圍成成一圈打UNO牌的雪莉、艾依和艾伯。

「你回來啦阿貝爾?」閒閒地丟了張牌,艾伯無視身邊艾依的怒吼打了個招呼。「這位是.....?」

「撿到的。」傑多指指利恩「在探勘時發現他一個人坐在路邊發呆。」

「喂!」不滿傑多那種彷彿當成撿回流浪動物的語氣,紅髮男性出聲抗議了。

「他叫利恩。」阿貝爾簡單地介紹了對方「目前也是在尋找自己的記憶。」

「這是眼鏡,這是眼鏡養的狗狗,這是雪莉姐姐。」傑多對著利恩一一介紹著。

「你說誰是狗###!」丟開牌跳起來,艾依查庫乾脆拔出了腰間的槍。

「要打嗎,來啊。」朝著對方比出挑釁的手勢,傑多臉上露出了不懷好意的笑容。

「今天不宰了你這小鬼我艾依查庫的名字就倒過來寫----」

阿貝爾和艾伯不約而同地抓住兩個正要打在一起的人的後領把他們拖開,同時無奈地嘆了口氣。

「你好,我是雪莉。」伸出纏滿繃帶的手,雪莉甜甜地對著利恩笑了笑。

「啊......你好。」正想伸手的時候,利恩發現那隻纏滿繃帶的手上面隱隱地有著綠色的痕跡。

「利恩不要握下去喔,那個傢伙的血有毒,而且最壞心了。」從後面拎著隻茸兔經過,多妮妲涼涼地提醒對方。

「妳怎麼還沒死!!」一見到對方,雪莉的語氣明顯地變得相當惡毒。

「我怎麼可能死呢,反倒是雪莉妳呀,在我出門辛苦跑任務的時候只會留在營地裡混呢!」

「想打架就來啊!」

「誰怕妳!」

聽著巨大黑犬的吼聲和兩名少女的吵架聲,利恩開始感到有點無奈。

此時一隻手拍了拍他,他轉過頭,發現一名溫婉的少女就站在他身後。

「你就是新成員利恩?我是艾茵。」頭上長著獸耳的少女相當友善地和他握了握手「不好意思,大家情緒比較亢奮點.....」

「呃,也還好啦......」其實不是有點,瞧瞧那邊沒被管住的傑多和艾依又趁著阿貝爾和艾伯去升火準備晚餐的時候打起來了。

「放心,等等就會有人去阻止的。」艾茵笑了笑「我先帶你去見聖子們。」

他們離開了眾人待著的空地,往樹林裡走了一小段路。

離開營地前利恩回頭看了一眼,只見原本正在打架的兩人已經被某種黑色生物抓住,旁邊站了位身穿綠衣的女性,臉上漂亮的笑容隱隱帶著黑氣....嗯他還是不要繼續看比較好。

「聖子們這幾天身體不是很好,所以跟眾人的營地分開來休息了。」一邊穿過濕漉的草地,的艾茵一邊跟他解釋「兩位聖子大人都是非常好的人,也會協助你尋找記憶的。」

很快地利恩就看到了,在前方不遠處有頂深藍色的小小帳棚。

坐在門口的是個穿著劍士服裝,灰色髮絲梳到腦後,有著端正面容的男子。

不過從他坐著的姿勢來看很明顯就是在打瞌睡。

「這位是古魯瓦爾多。」艾茵介紹著,然後將帳篷門口的布簾掀起來,往裡面看時卻皺了下眉。

「古魯,聖子們有跑出去嗎?」

「沒有,從我剛剛坐在這裡開始他們都沒有出去。」明明就在打瞌睡的王子竟然還應對如流,這真是利恩看過最大的奇蹟。


「不好意思,利恩,你先進帳篷等好了。」艾茵轉身面對他「兩位聖子可能又跑出去了,我等等去營區那邊找找看他們是不是在那邊.....」

「啊、好、好的。」

乖乖地進了帳篷,利恩好奇地打量著帳棚內部。

角落有兩張小小的吊床,那個大小.....大概睡個成年人都不夠,另外還有一盞有點黯淡的燈。

燈旁邊有個小小的精緻木頭盒子,裡面散亂地放著空著的水晶瓶。

由於帳篷很小,利恩只好先試著找地方坐下----此時他的腳卻突然踩到某樣東西。


「嗚!好痛!」稚嫩的聲音突然響起。

緩緩地把腳移開,利恩一邊冒冷汗一邊拿起旁邊黯淡的小燈,照亮了他踩到的那樣東西----

是一截中空的.......看起來很像人類小腿的東西,但是明顯比正常人的小腿小很多。


「喂,你!」那個稚嫩的聲音又響起了「把那個還我。」

「不要亂拿別人的腿啦,弄丟就不好了。」另一個聲音響起,與那個稚嫩的聲音相似到簡直像是同一人,只是聲音裡多了幾分老成「我在你的右後方,麻煩你轉過來把腿還給我。」

拿著燈,利恩感覺到自己的手有點顫抖,他很慢很慢地轉過身,面對那一整片的黑暗。

「我在你的腳旁邊,把燈移下來點。」比較老成的那個聲音命令著。

順著對方的意把燈往下移,利恩在黯淡燈光照亮地面那刻看到的是----

一名嬌小的少女人偶坐在地上,手裡拿著類似關節的東西正在修整,地上有些零零散散的工具和零件----人偶的零件,而擺在少女紫色裙襬上的那顆人偶的頭顱,和少女同樣的水藍色雙眸正在直直地看著他,然後露出了笑容,開口說出----

「把我的腿還我.....」


「哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

那天,利恩的慘叫聲響徹整片斬影森林。


====


事後聖子們是這樣說的。

坐在阿貝爾肩膀上的芙烈:「誰叫他在我們定期保養維修的時候闖進來啊。」

正在跟黑犬玩的彌生:「還踩到我的腿,好痛喔!」


利恩:「......我可以離開嗎。」


====






繼續貼舊文拯救更新率(。

現在已經淡出UL不過當初真的玩很瘋.....!

家裡的人偶是雙子設定,雖然本體是女的但是性別男(。

芙烈根德(Fliegende)和水無彌生,芙烈是主帳彌生是分帳

不過還是比較常爬主帳號(←)愛用組合是傑多+阿貝爾+多妮妲

利恩在斬影森林和打對戰就會被抓出來用來拿大量遺產(←壞人

不過除了貝傑外他也有被拿出來寫我應該算對他蠻好ㄌ(最好是啦

 
评论
© Fliegende。|Powered by LOFTER