【近況更新】生活小雜記。

簡單一句話概括生活:吃飯上班打劍三(喂。



附個兒子玉照一張表示愛意(X)目前正在誠徵媳婦兒和妹妹的可愛小策哥♥歡迎各大門派帥哥美女蘿莉正太親洽♥


紀錄一下最近的生活,從七月中開始工作後就呈現上班回家兩點一直線的生活......!有種工作內容跟職稱不符早就是常態的錯覺(!)

除了上班學軟體下班還要寫約稿,啊稿子還有2.5篇....幹.....(惆悵的望著遠去的假期)想寫的東西太多了啊但是沒完成又不想丟上來!!!(爆炸

只好通通都寫小段子了實在太欺負人(哭粗乃)想打劍三寫稿子畫板子做衣服作道具TAT......說到這裡就要感謝一下工作室,賴傳過來衣服製作中照片的時候我簡直整個人都要從辦公室裡撞破窗戶衝出去.....!(同事驚恐

啊不過這樣忙碌充實就是人生的一部分嘛。_(´ཀ`」 ∠)_


之後可以的話會努力地陸續更新.....(上班偷寫草稿(乾))

小農場最近有全職(消音)趴囉坑和一本準備要來認真寫的古2本準備中!


 
评论
© Fliegende。|Powered by LOFTER